12+

Родителям двухлетней девочки, выпавшей из окна, не предъявят обвинения

29 августа 2008, 13:10

Из показаний свидетелей следует, что мать девочки неоднократно убирала ребенка с подоконника.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Родителям двухлетней Ламан Алиевой, выпавшей из окна, не предъявят обвинения. Об этом ТРК “Северный город” сообщили в УВД Норильска.

Из показаний свидетелей следует, что мать девочки неоднократно убирала ребенка с подоконника. Однако почему-то окно не закрыла. Эти сведения стали поводом для отказа в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия в нем состава преступления.

Напомним, Ламан Алиева выпала из окна дома №19 по ул. Бегичева третьего августа. Родители оставили ребенка без присмотра и ушли в соседнюю комнату. Жители дома, расположенного напротив, сообщили милиционерам, что видели, как девочка долго ползала по подоконнику, а потом сорвалась. Девочка скончалась по дороге в больницу.

editor

29 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять