12+

Сегодня норильчане, пять суток просидевшие в аэропорту Уфы, вернулись домой

29 августа 2008, 15:21

Рейс Уфа-Норильск должен был вылететь 25 августа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня 95 норильчан, пять суток просидевших в аэропорту Уфы, вернулись домой. Об этом сообщил директор по социальным вопросам, персоналу и связям с общественностью ОАО “Международный аэропорт “Уфа” Ирик Юнусов.

Рейс Уфа-Норильск должен был вылететь 25 августа. Однако из-за проблем с топливом самолет ТУ-154 альянса “ЭйрЮнион” не смог отправится в рейс. Самолет вылетел в 9:25 по московскому времени.

По словам Ирика Юнусова, пассажиры задержанного рейса выразили благодарность администрации аэропорта за то, что их не оставили в критической ситуации: обеспечили питанием и разместили в гостинице.

editor

29 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять