12+

В Израиль без визы россияне смогут ездить с 20 сентября

29 августа 2008, 17:07

В ночь на 20 сентября вступит соглашение двух стран об отмене виз в загранпаспортах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Израиль без визы россияне смогут ездить с 20 сентября. В ночь на 20 сентября вступит соглашение двух стран об отмене виз в загранпаспортах.

Общий срок пребывания туриста за полгода не должен превысить лимит 90 суток. За это время туристам можно будет посетить страну неограниченное число раз. Загранпаспорт к дате въезда в Израиль должен действовать минимум шесть месяцев. Путешественникам, планирующим задержаться больше трех месяцев, визу придется получить заранее. Также позаботиться об оформлении визы придется владельцам служебных и дипломатических паспортов, гражданам, которые желают работать или учиться в Израиле, служителям религиозных конфессий, которых пригласило какое-либо религиозное учреждение государства, и различным волонтерам.

Погранслужбы оставляют за собой право пропускать или нет в страну иностранного гражданина. Гостям и туристам при пересечении границы Израиля рекомендуют заранее приготовить обратный авиабилет с датой вылета, полис медицинского страхования, подтверждение бронирования отеля или приглашение от родственников и друзей, доказательства платежеспособности.

editor

29 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять