12+

Директор ЗФ “Норникеля” Виктор Томенко прокомментировал ситуацию, связанную с задержками рейсов “КрасЭйр”

29 августа 2008, 19:17

Сообщение сегодня распространила пресс-служба Заполярного филиала ГМК.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор ЗФ “Норникеля” Виктор Томенко прокомментировал ситуацию, связанную с задержками рейсов “КрасЭйр”. Сообщение сегодня распространила пресс-служба Заполярного филиала ГМК.

По словам Томенко, компания делает все возможное, “чтобы борта, прилетающие в Норильск, были приняты и с минимальной задержкой отправлялись обратно”. Долг “КрасЭйр” перед “Алыкелем” за аэропортовое обслуживание составляет 90 млн. руб. Однако из-за социальной значимости полетов норильский аэропорт не перестает обслуживать самолеты компании-должника. Санкции в виде задержек самолетов руководство аэропорта пока не применяет.

“Наша компания пытается найти компромисс с “КрасЭйр””, – подчеркнул Томенко.

editor

29 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять