12+

В Норильске открылись избирательные участки.

12 ноября 2007, 19:05

Четыре участка – в Норильске, Талнахе, Кайеркане и Снежногорске – задействуют для голосования БОМЖей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске открылись 73-и избирательных участка для выборов депутатов Госдумы пятого созыва. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель норильского избиркома Николай Тимофеев.

По его словам, четыре участка – в Норильске, Талнахе, Кайеркане и Снежногорске – задействуют для голосования БОМЖей. Они смогут проголосовать при наличии паспорта.

В Норильске создадут еще десять избирательных участков для работников “Норникеля”. Их откроют на крупных предприятиях Заполярного филиала.

Норильская избирательная комиссия сформировала списки избирателей. Тимофеев напомнил, что она продолжает выдавать открепительные удостоверения. Члены комиссий будут дежурить до выборов ежедневно с 16:00 до 20:00.

editor

12 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.