Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+23°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
1 сентября 2008, 18:31

Сегодня в Брюсселе пройдет саммит стран ЕС, где сформулируют позицию по отношению к России в связи с признанием независимости Южной Осетии и Абхазии

Текст: editor
Ряд высокопоставленных европейских политиков и дипломатов уже спрогнозировали экономические санкции, которые, возможно, наложат на Россию.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня в Брюсселе пройдет внеочередной саммит стран ЕС, где сформулируют позицию по отношению к России в связи с признанием независимости Южной Осетии и Абхазии. Ряд высокопоставленных европейских политиков и дипломатов уже спрогнозировали экономические санкции, которые, возможно, наложат на Россию.Россия, в свою очередь, не намерена ограничивать поставки нефти и газа в Европу. Об этом накануне заявил премьер-министр Владимир Путин.

Премьер-министр также сообщил, что не видит признаков ухудшения отношений со странами Запада и выразил надежду, что этого не произойдет в будущем.

"Правда на нашей стороне, мы ведем себя абсолютно морально, в рамках действующего международного права", – подчеркнул Владимир Путин.


Читайте также

Фотогалереи