12+

Евросоюз не намерен применять санкции по отношению к России

02 сентября 2008, 13:55

ЕС осудил вторжение России в Грузию и подписание президентом страны Дмитрием Медведевым указа о независимости Абхазии и Южной Осетии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Евросоюз (ЕС) не намерен применять санкции по отношению к России. Об этом говорится в итоговой декларации саммита стран ЕС, состоявшегося накануне в Брюсселе.

ЕС осудил вторжение России в Грузию и подписание президентом страны Дмитрием Медведевым указа о независимости Абхазии и Южной Осетии. Участники саммита также решили приостановить переговоры по новому договору о стратегическом партнерстве с Россией. Однако предпочли воздержаться от выработки более конкретной позиции. Реакция России на приостановку переговоров дипломатически сдержанная.

editor

02 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности