12+

Работников Заполярного филиала заставляют голосовать только на заводских избирательных участках.

13 ноября 2007, 14:54

Работников заставляют подписывать заявление о "добровольном" голосовании на предприятии. В противном случае им обещают лишить премии по итогам года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Работников Заполярного филиала заставляют голосовать только на избирательных участках, которые организуют на предприятиях. Об этом сообщает ТРК “Северный город”.

В телекомпанию обратились работники переделов ЗФ, в частности, Никелевого завода. Они рассказали, что на заводском избирательном участке заставляют голосовать всех, даже тех, у кого в день выборов будет выходной. Работников заставляют подписывать заявление о “добровольном” голосовании на предприятии. В противном случае им обещают лишить премии по итогам года.

По словам заместителя председателя норильского избиркома Евгения Волика, работники, которые в день выборов отдыхают, вправе голосовать на участках по месту жительства и принуждать их голосовать на заводском никто не имеет права. Он посоветовал работникам, которых принуждают в выходной второго декабря для голосования приехать на работу, обратиться в избирательную комиссию. Волик обещал, что комиссия каждый факт рассмотрит и примет меры.

editor

13 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять