12+

В Норильске тепловоз врезался в микроавтобус

08 сентября 2008, 18:40

По предварительной версии автоинспекторов, причиной случившегося стала невнимательность водителя "УАЗа".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске тепловоз врезался в автомобиль “УАЗ”. Как сообщили ТРК “Северный город” в ГИБДД, происшествие случилось около 18:00 на железнодорожном переезде за мостом через реку Норилку.

По предварительной версии, причиной случившегося стала невнимательность водителя “УАЗа”, который решил пересечь железнодорожные пути перед приближающимся составом поезда. Однако на переезде заглох мотор. Пострадавших нет. На несколько часов на данном участке дороги было приостановлено движение.

editor

08 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности