12+

13-ть таймырских семей получат квартиры.

13 ноября 2007, 15:25

13-ть таймырских семей получат квартиры в следующем году в рамках муниципальной целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 13-ть таймырских семей получат квартиры в следующем году в рамках муниципальной целевой программы “Обеспечение жильем молодых семей”.

Теперь в программе смогут участвовать молодые семьи, не стоящие в очереди на улучшение жилищных условий. Для этого часть суммы выплатит городская администрация, часть должна выплатить семья.

На улучшение жилищных условий краевая казна направит 2,109 млн. руб., районная – 1 млн. руб.

Отметим, со следующего года по решению правительства получатели субсидий – регионы, районы, города, муниципалитеты – на приобретение или строительство жилья для молодых семей не будут платить налог с федеральной помощи.

editor

13 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.