12+

В Норильске мужчина выпрыгнул из окна

15 сентября 2008, 18:01

Норильчанин умер на месте, не приходя в сознание.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске 35-летний мужчина выпрыгнул из окна.

Как сообщили в управлении ГО и ЧС, трагедия случилась в четверг около 14:00 в доме №9 по Набережной Урванцева. Норильчанин умер на месте, не приходя в сознание.

Сейчас сотрудники милиции проводят проверку.

Отметим, в момент трагедии дома находилась супруга погибшего. По ее словам, мужчина собирался на работу, перед этим ссор не было. Объяснить поступок супруга она не смогла.

editor

15 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности