12+

Импровизированный митинг у памятника Александру Пушкину провели любители классической словесности в Норильске в День рождения поэта

09 июня 2015, 11:05

В финале каждый желающий смог сфотографироваться сразу с двумя Пушкиными, воплощенными в бронзе и в образе театрального актера.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Импровизированный митинг у памятника Александру Пушкину провели любители классической словесности в Норильске в День рождения поэта, сообщают в МБУ “Централизованная библиотечная система”. Юные и взрослые почитатели творчества Александра Сергеевича Пушкина собрались 6 июня в скверике на Пушкина, 6 для того, чтобы отметить 216-ю годовщину со дня его рождения. Подобный импровизированный памятный митинг в скверике, где не так давно появился памятник великому поэту, стал уже доброй традицией. Даже сильный дождь не напугал любителей классической словесности.

Театрализованную программу в этом году подготовил актер Норильского театра драмы Сергей Даданов, который руководит при Публичной библиотеке театральной студией “Красная строка”. Он сам и выступил в роли Александра Сергеевича, который пришел на праздник под ручку со своей няней – Ариной Родионовной. В этом году вспомнили сказочные произведения Александра Сергеевича. Публику развлекал Ученый кот, который за 200 лет позабыл хорошие манеры. Фрагмент из “Сказки о рыбаке и рыбке” исполнили представители Кайерканской администрации. В финале каждый желающий смог сфотографироваться сразу с двумя Пушкиными, воплощенными в бронзе и в образе нашего театрального актера.

editor, Елена Коваленко

09 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности