12+

На Таймыре открылся полевой лагерь “Юный спасатель”

17 сентября 2008, 11:53

Юным спасателям расскажут об особенностях проведения поисково-спасательных работ в тундре и проведут психологические тренинги и тесты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Возле озера Боганидское на базе воинской части “21242” открылся военно-спортивный полевой лагерь “Юный спасатель”.

В течение недели 28 учеников кадетского класса МЧС Дудинской образовательной школы №7 будут приобретать навыки будущей профессии. Ребят научат управлять весельными лодками, пользоваться спасательными средствами, разводить костер и устанавливать палатки, а также ориентироваться на местности и проходить полосу препятствий. Кроме этого юным спасателям расскажут об особенностях проведения поисково-спасательных работ в тундре и проведут психологические тренинги и тесты.

editor

17 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности