12+

В Норильске подвели итоги летней оздоровительной компании

18 сентября 2008, 13:30

Этим летом юные норильчане отдохнули в школьных, военно-патриотических и выездных оздоровительных лагерях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске накануне подвели итоги детской летней оздоровительной компании.

Этим летом юные норильчане отдохнули в школьных, военно-патриотических и выездных оздоровительных лагерях. Также для ребят работали трудовые отряды школьников, где можно было не только принять участие в обширной развлекательной программе, но и заработать деньги. Так минимальная зарплата ТОШевцев составила порядка 6 тыс. руб. в месяц.

Всего на “материке” этим летом отдохнули почти 600 норильчан. Ребята побывали на черноморском побережье, в лагере “Лебедь”, и подмосковном лагере “Малаховка”

На организацию детского отдыха из городской казны и Фонда социального страхования перечислили около 64 млн. руб.

editor

18 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности