12+

Крышу плавильного цеха Никелевого завода, которая обрушилась в начале ноября, восстановили на 90%.

14 ноября 2007, 17:31

На время ремонта производство не останавливали. Оперативный штаб, созданный для расследования инцидента, до сих пор не назвал причины обрушения кровли.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Крышу плавильного цеха Никелевого завода, которая обрушилась в начале ноября, восстановили на 90%.

Работники фирмы–подрядчика “Норильскникельремонта” установили две опорные балки и шестнадцать кровельных панелей. Ремонт металлической кровли должны закончить завтра, мягкой, временной, – до конца месяца. Летом ее демонтируют. И установят новую, соответствующую госстандартам.

На время ремонта производство не останавливали. Оперативный штаб, созданный для расследования инцидента, до сих пор не назвал причины обрушения кровли.

Напомним, 400 квадратных метров крыши обрушилось в конверторном отделении плавильного цеха Никелевого завода третьего ноября. Инцидент случился в обеденное время, поэтому никто не пострадал. Повреждения получил мостовой кран.

editor

14 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять