12+

Сегодня 18-ть юных норильчан получили по 8 тыс. руб. от главы города.

14 ноября 2007, 17:54

Сегодня 18-ть юных норильчан получили премии и грамоты главы города за подвиги на учебном поприще.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня 18-ть юных норильчан получили премии и грамоты главы города за подвиги на учебном поприще.

Творческую молодежь определили по пяти номинациям: за достижения в областях образования, науки, культуры, спорта и общественной деятельности. Каждый получил по 8 тыс. руб. В частности, награды получили недавно признанный “Юным дарованьем России” художник Даниил Волгин, пауэрлифтер Сергей Сосновский, тренер по горнолыжному спорту Екатерина Сенюк, студентка Норильского индустриального института Ольга Зубкова. Большее количество премий – шесть – получили студенты средне-специальных образовательных учреждений.

Отметим, в Норильске традиция поощрять молодежь существует шесть лет.

editor

14 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять