12+

Пострадавший на производстве сотрудник “Норникеля” идет на поправку

25 сентября 2008, 13:15

Из реанимационного отделения больного перевели в нейрохирургическое.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пострадавший на производстве сотрудник “Норильского никеля” Эльвир Самигуллин идет на поправку.

Горный мастер по-прежнему находится в норильской городской больнице. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Однако, по их словам, наблюдается заметное улучшение. Так из реанимационного отделения больного уже перевели в нейрохирургическое.

Напомним, несчастный случай произошел в стволе шахты рудника “Заполярный”. Во время проведения ремонтных работ 25-тилетнего горного мастера Эльвира Самигуллина придавило ковшом погрузо-доставочной машины.

editor

25 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности