12+

Инцидент в старом плавильном цехе Никелевого завода случился из-за ошибки при монтаже крыши.

15 ноября 2007, 17:34

Пока это предварительная версия комиссии по расследованию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Инцидент в старом плавильном цехе Никелевого завода случился из-за ошибки при монтаже крыши. Пока это предварительная версия комиссии по расследованию.

Специалисты выяснили, что двадцать лет назад при монтаже крыши строители отступили от чертежей. Мостовой кран, о который сообщали ранее, что он упал с кровлей, не поврежден. Его завалило фрагментами металлоконструкции. Сейчас комплексно обследуют всю кровлю плавильного цеха, чтобы избежать подобных ЧП.

Восстановительные работы кровли закончат завтра. Причины и возможных виновников обрушения крыши комиссия назовет на следующей неделе.

Напомним, 400 квадратных метров крыши обрушилось в конверторном отделении плавильного цеха Никелевого завода третьего ноября. Инцидент случился в обеденное время, поэтому никто не пострадал.

editor

15 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.