12+

Диксонцев будет доставлять на работу пограничный катер

06 октября 2008, 12:48

Пограничный катер, выведенный из консервации, будет доставлять диксонцев на работу и отвозить обратно до начала ледостава.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пассажирские перевозки между островной и материковой частью поселка Диксон вместо теплохода “Станислав Гуменюк”, который отправили на плановый ремонт в Красноярск, будет осуществлять пограничный катер. Соответствующее решение приняли в пограничном управлении ФСБ России по Новосибирской области после обращения руководства Таймыра.

В обращении власти района выразили обеспокоенность угрозой срыва пассажирских перевозок из-за того, что вся техника предприятия ОАО “Таймыр” будет задействована в проведении избирательной компании в поселке. Вместе с тем, затянувшаяся теплая погода позволяет перевозить пассажиров по воде.

Пограничный катер, выведенный из консервации, будет доставлять диксонцев на работу и отвозить обратно до начала ледостава. Затем людей будут возить воздушным и автомобильным транспортом.

Отметим, катер выполнил пробный рейс в субботу, четвертого октября.

editor

06 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности