12+

Более 1000 таймырцев досрочно проголосовали на выборах

09 октября 2008, 15:39

Наибольшую активность проявили жители поселка Караул.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Досрочное голосование по выбору депутатов местных парламентов в избирательных комиссиях района началось в конце сентября .

К настоящему времени досрочно проголосовали более 1070 таймырцев, проживающих в отдаленных поселках района, сообщает Дума Таймыра. Наибольшую активность проявили жители поселка Караул. На их долю пришлось более половины досрочно голосовавших. Досрочное голосование завершится за день до начала выборов.

Напомним, выборы на Таймыре пройдут в воскресенье, 12 октября. С 8:00 до 22:00 на территории района будут работать 38 избирательных участков.

Таймырцам предстоит выбрать 15 депутатов в Думу района и столько же народных избранников в Городское собрание Дудинки, а также по 10 депутатов в сельские Советы поселков Хатанга и Караул и семь депутатов в городской Совет Диксона. Кроме этого состоятся выборы главы Диксона. На этот пост претендуют шесть кандидатов.

editor

09 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности