12+

Норильские объекты ЖКХ, в основном, готовы к устранению возможных аварий в этом отопительном сезоне

10 октября 2008, 16:12

Лучшие результаты на тренировках по готовности к ликвидации аварий на тепло- и энергосетях показали ЗАО "Оганер-комплекс" и ООО "Энерготех".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские объекты ЖКХ, в основном, готовы к устранению возможных чрезвычайных ситуации в этом отопительном сезоне. Таковы итоги межведомственных тренировок по готовности предприятий города к ликвидации аварий на тепло- и энергосетях.

Готовность объектов ЖКХ к ликвидации последствий аварий в сентябре, по поручению сити-менеджера Норильска Алексея Текслера, проверили специалисты ГО и ЧС и управления городского и жилищно-коммунального хозяйства. Тренировки совместно с управляющими организациями “НТЭК” и “КОС” провели по следующим направлениям: организация оповещения и сбора руководства и работников предприятия ЖКХ на ликвидацию аварии, выполнение мероприятий по ее оценке и принятие решений, взаимодействие с другими предприятиями. Также в ходе противоаварийных тренировок оценили оснащенность аварийных бригад необходимыми инструментами.

По итогам тренировок лучшие результаты показали ЗАО “Оганер-комплекс” и ООО “Энерготех”.

Для устранения замечаний, которые были сделаны предприятиям, в этом месяце управление ЖКХ проведет дополнительные тренировки.

editor

10 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности