12+

Финал IV зимней Спартакиады учащихся страны могут провести в Красноярском крае

10 октября 2008, 18:16

В регионе предлагается организовать состязания по биатлону, лыжным гонкам, горным лыжам, хоккею с мячом, ориентированию на лыжах и фристайлу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Финал IV зимней Спартакиады учащихся России могут провести в Красноярском крае. Об этом сообщает ИА “Newslab”.

Заявки от регионов на проведение крупнейшего спортивного мероприятия рассмотрели накануне во время заседания коллегии Росспорта. Представители Красноярского края показали собравшимся трехминутный ролик, а также зачитали доклад. В документе, в частности, указывалось на опыт региона в проведении крупных соревнований, наличие необходимой спортивной базы, а также на возможность размещения и питания участников и наличие культурной программы.

Рассмотрев заявки регионов, члены коллегии решили рекомендовать Министерству спорта, туризма и молодежной политики страны провести финальные соревнования IVзимней Спартакиады учащихся страны в двух регионах. Так, в Красноярье предлагается провести состязания по биатлону, лыжным гонкам, горным лыжам, хоккею с мячом, ориентированию на лыжах и фристайлу. Соревнования по санному спорту, скелетону, сноуборду, конькобежному спорту, керлингу, фигурному катанию, шорт-треку и хоккею рекомендуется организовать в Московской области.

editor

10 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности