12+

Дудинский теплоход “Хансута Яптунэ” завершил навигацию

13 октября 2008, 19:14

Теплоход доставили свыше 40 тонн грузов, необходимых отдаленным таймырским поселками для подготовки к зимнему отопительному сезону.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинский теплоход “Хансута Яптунэ” завершил навигацию.

Районные власти поблагодарили экипаж теплохода за добросовестную перевозку пассажиров и грузов.

Несмотря на то, что судно открыло навигацию позже, чем обычно, теплоход перевез более 750 человек. “Хансута Яптунэ” доставил свыше 40 тонн грузов, необходимых отдаленным таймырским поселками для подготовки к зимнему отопительному сезону.

В ближайшие дни теплоход станет на отдых до следующего лета, сообщили в районной Думе.

Напомним, теплоход “Хансута Яптунэ” отремонтировали после пожара на красноярской судоверфи. На восстановление судна из краевого бюджета в рамках финансовой помощи району перечислили 3,5 млн. руб. Пожар на теплоходе произошел в мае. Его причина официально еще не установлена, расследование продолжается.

editor

13 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности