12+

В Красноярье налоги от алкогольной продукции догонят “никелевые”.

16 ноября 2007, 17:33

К 2009 году в тройку основных налогоплательщиков края планирует войти Енисейская алкогольная ассоциация, уступив первые места "Норильскому никелю" и РУСАЛу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – К 2009 году в тройку основных налогоплательщиков края планирует войти Енисейская алкогольная ассоциация, уступив первые места “Норильскому никелю” и РУСАЛу.

Шесть спиртовых и ликероводочных заводов Красноярья рассчитывают производить 3 млн. гекалитров в год. При этом налоговые отчисления в краевую казну могут достичь 3 млрд. руб., что в два раза превышает показатель этого года.

Руководитель Енисейской алкогольной ассоциации Валерий Анохин сообщил, что сейчас на алкогольном рынке Красноярья розничная цена бутылки водки составляет 84 руб. Это позволило существенно сократить поставки нелегальной продукции в край из регионов.

editor

16 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.