12+

Милиционеры задержали таймырца, подозреваемого в двойном убийстве

16 октября 2008, 11:04

Трупы 49-летнего и 53-летнего мужчин с ножевыми ранениями обнаружили в заброшенной юрте на окраине поселка Тухард Таймырского района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре по подозрению в двойном убийстве сотрудники милиции задержали 28-летнего безработного мужчину. Об этом сообщается в оперативной сводке МВД РФ за 14 октября.

Трупы 49-летнего и 53-летнего мужчин с ножевыми ранениями обнаружили в заброшенной юрте на окраине поселка Тухард Таймырского района.

По версии стражей правопорядка, задержанный таймырец убил двух человек во время ссоры, случившейся после совместного распития спиртных напитков.

editor

16 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности