12+

Норильские дороги начали очищать от снега

16 октября 2008, 12:30

В этом году в граншлак стали добавлять техническую соль.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дорожные и коммунальные службы города приступили к очистке дорог от снега.

Компания “Илан-Норильск”, отвечающая за расчистку городских дорог, на борьбу с гололедом накануне вывела 13 машин – третью часть автопарка снегоуборочной техники. В этом году в граншлак стали добавлять техническую соль. По словам дорожников, песчано-соляная смесь наиболее эффективна против гололедицы. Посыпать улицы такой смесью будут в течение месяца.

Отметим, вскоре на дороги северного города придется выводить гораздо больше снегоуборочной техники. По прогнозу синоптиков, в конце октября ожидаются обильные снегопады.

editor

16 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности