12+

В Норильске расширился список участников межшкольного сетевого взаимодействия

20 октября 2008, 11:10

Дополнительные курсы помогают школьникам не только подготовиться к сдаче ЕГЭ, но и адаптироваться к обучению в вузе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске с начала учебного года расширился список участников межшкольного сетевого взаимодействия.

Так, в рамках программы профильного обучения старшеклассников на базе школы №14 проводят элективные курсы для будущих юристов, на базе гимназий №№ 1 и 4 – для будущих медиков.

Для каждого ученика составляют индивидуальный учебный план, в который включают как обязательные, так и профильные предметы.

Дополнительные курсы помогают школьникам не только подготовиться к сдаче ЕГЭ, но и адаптироваться к обучению в вузе.

Напомним, программа межшкольного сетевого взаимодействия действует в Норильске с прошлого года. Так, кайерканская гимназия №11 первой из образовательных учреждений города внедрила новую систему обучения. Старшеклассники гимназии могут на выбор посещать дополнительные занятия по физике, математике и информатике. Ученики других школ также могут получать дополнительные знания по профильным предметам в гимназии.

editor

20 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности