12+

Число клиентов норильского медвытрезвителя растет

20 октября 2008, 12:36

С начала года в городском медицинском вытрезвителе побывали 1666 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Число клиентов норильского медицинского вытрезвителя растет.

С начала года в городском медицинском вытрезвителе побывали 1666 человек, это на 43 человека больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в УВД Норильска.

Чаще всего клиентами медучреждения становились люди в возрасте от 29-ти до 40-ка лет. Большинство из них сотрудники милиции привозили из подъездов и с улиц. Как правило, в вытрезвитель горожан доставляют в вечернее и ночное время по выходным. Самым спокойным днем недели сотрудники медицинского вытрезвителя называют среду.

Количество женщин, доставленных в медвытрезвитель, в этом году уменьшилось. С начала года на вытрезвление доставляли 187 представительниц слабого пола, тогда как за аналогичный период прошлого года – 230 норильчанок.

186 норильчан, помещавшихся в медвытрезвитель, оказались работающими. Как и в прошлом году, большинство из них являются сотрудниками “Норильскремонта” и Медного завода. 1480 горожан, побывавших в вытрезвителе, – безработные.

editor

20 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности