12+

Норильская прокуратура планирует усилить надзор за деятельностью чиновников

21 октября 2008, 11:18

При дефиците городского бюджета следить за целевым использованием казенных денег – основная задача, считает прокурор Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская прокуратура планирует усилить надзор за деятельностью чиновников. Об этом в интервью ТРК “Северный город” накануне рассказал прокурор Норильска Владимир Козловский.

По его словам, именно надзор за деятельностью городских властей станет одним из приоритетных направлений работы прокуратуры в следующем году. При дефиците городского бюджета следить за целевым использованием казенных денег – основная задача, считает прокурор.

Подводя итоги первого года работы в должности прокурора Норильска, Владимир Козловский отметил, что ему удалось остановить текучку кадров. Если за четыре предыдущих года в коллективе прокуратуры сменились 40 человек, то за последний год надзорный орган покинул лишь один сотрудник. Сейчас прокурорскую службу в северном городе несут 27 работников.

Также положительным результатом работы прокурора можно считать резкое сокращение количества претензий к работе норильской прокуратуры со стороны краевого надзорного органа.

editor

21 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности