12+

Авиакомпании, возможно, снизят цены на билеты

22 октября 2008, 14:21

Если произойдет снижение цены на авиатопливо.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпании, возможно, снизят цены на билеты. Об этом сообщает НИА.

Федеральная антимонопольная служба страны на прошлой неделе направила семи крупнейшим нефтяным компаниям письма с рекомендациями снизить в двухнедельный срок цены на нефтепродукты на внутреннем рынке. К настоящему времени в ряде регионов страны бензин подешевел в среднем на рубль.

Авиаперевозчики не исключают снижения стоимости билетов. Так, региональный менеджер по работе со СМИ компании “S7 Airlines” Денис Шкляров сообщил информагентству, что если произойдет снижение цены на авиатопливо, “S7” будет готова пересматривать топливные сборы и соответственно ценовую политику.

editor

22 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности