12+

Медведев предложил объявить 2010 год Годом учителя

22 октября 2008, 18:14

Необходимо разработать комплекс мероприятий, направленных на формирование позитивного образа учителя и привлечение к преподавательской деятельности в школах специалистов из различных сфер экономики.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент страны Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить документ для объявления 2010 года Годом учителя. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Кремля.

По мнению президента, необходимо разработать комплекс мероприятий, направленных на формирование позитивного образа учителя и привлечение к преподавательской деятельности в школах специалистов из различных сфер экономики.

Согласно стенографическому отчету, во время заключительного слова на заседании Совета при президенте по науке, технологиям и образованию глава государства заявил: “Главное, чтобы это сопровождалось реальными изменениями в статусе учителя и новыми возможностями. Мы должны понимать, что это не должно быть пустым формальным мероприятием”.

editor

22 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности