12+

В Норильске подвели итоги профилактического мероприятия “Нелегальный мигрант”

27 октября 2008, 16:20

Сотрудники норильского отдела УФМС проверили 57 работодателей, использующих труд иностранных рабочих, побывали в 94 местах проживания иностранцев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия “Нелегальный мигрант”.

Сотрудники норильского отдела УФМС проверили 57 работодателей, использующих труд иностранных рабочих. Также сотрудники миграционной службы побывали в 94 местах проживания иностранцев.

Как сообщили в пресс-службе УВД Норильска, в ходе мероприятия выявили 34 нарушения, в том числе 30 фактов нарушения режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ. Общая сумма наложенных административных штрафов составила 2 тыс. руб.

На одного иностранца составили административный протокол на выдворение за пределы страны.

Добавим, с января по сентябрь за нарушения порядка пребывания в РФ к административной ответственности привлекли 313 иностранцев и лиц без гражданства. Судьи вынесли 34 решения о выдворении иностранных граждан за пределы РФ, при этом 20 иностранцев уже выдворили из северного города.

editor

27 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности