12+

Участок одной из норильских улиц перекрыли для движения транспорта

28 октября 2008, 14:40

В связи с ремонтом пришлось изменить движение ряда автобусных маршрутов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске возле дома №1 по ул. 50 лет Октября в связи с ремонтом коллектора перекрыли проезжую часть.

О необходимости капитального ремонта коллектора говорили еще в мае, когда прорвало одну из труб. Однако чтобы не портить внешний облик города летом, ремонтные работы отложили. Проект реконструкции коллектора разработали ООО “Жилищный трест” и городское управление капитального ремонта и строительства. Подрядная организация “Модерн-92” уже приступила к работе.

В связи с ремонтом пришлось изменить движение ряда автобусных маршрутов. Так, автобусы 5-го и 11-го маршрутов ездят в обход автодрома, автобус 14-го маршрута теперь поворачивает на ул. Советской, а конечную остановку 17-го маршрута перенесли от Дворца спорта “Арктика” к магазину “Сияние”. Для удобства горожан, посещающих “Арктику”, организовали заезд коммерческих автобусов маршрута №8.

Ориентировочно ремонтные работы планируют завершить к концу ноября.

Отметим, капитальный ремонт коллектора проводят впервые за 57 лет.

editor

28 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности