12+

Повода для волнений у клиентов норильского филиала “Росбанка” нет

28 октября 2008, 18:12

В последние несколько дней по северному городу ходят слухи о том, что "Росбанк" разорен.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Повода для волнений у клиентов норильского филиала “Росбанка” нет. Об этом сегодня в интервью ТРК “Северный город” сообщил управляющий допофиса “Норильский” акционерного коммерческого банка “Росбанк” Александр Шиповалов.

В последние несколько дней по северному городу ходят слухи о том, что “Росбанк” разорен. Многие норильчане начали в экстренном порядке снимать деньги с пластиковых карт. Источник подобных слухов руководству норильского офиса “Росбанка” не известен.

По словам Александра Шиповалова, у банка достаточно средств, чтобы выполнять все обязательства перед клиентами. “Росбанк” работает в прежнем режиме, продолжая выдавать кредиты жителям северного города. Также банк продолжает реализовывать зарплатные программы, вовлекая в них все большее количество предприятий, отметил Шиповалов.

Подробнее об этом смотрите в программе Владислава Толстова “Недельный запас” в эфире телерадиокомпании “Северный город” в субботу, первого ноября, в 20:00.

editor

28 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности