12+

Впервые победителем корпоративного турнира по мини-футболу стала норильская команда

28 октября 2008, 17:35

В финал турнира вышли сборная Талнаха и команда Медного завода.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Впервые победителем корпоративного турнира по мини-футболу среди команд из подразделений ГМК “Норильский никель” стала команда северного города.

За Кубок победителя во втором туре шестого по счету турнира сразились восемь норильских команд из 16-ти, принимавших участие в турнире: “Медеплавильщик” и “Металлист”, сборная Талнаха и “Никель”, “Ремонтник” и “Алыкель”, сборная Норильска и “Строитель”.

Соперниками норильчан стали футболисты из Кольской ГМК, “Енисейского речного пароходства” и администрации Дудинки. Команда московского офиса “Норникеля”, становившаяся победителями корпоративного турнира по мини-футболу три года подряд, в этом году от участия в соревнованиях отказалась.

В финал турнира вышли сборная Талнаха и команда Медного завода. По итогам игр, Кубок победителя достался команде “Медеплавильщик”, второе место присвоили сборной Талнаха, третье – “Никелю”. В финал турнира вышли сборная Талнаха и команда Медного завода.

Отметим, “Медеплавильщик” только за этот год стал обладателем пяти кубков различных мини-футбольных турниров.

editor

28 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности