12+

“S7” прекратила пассажирские перевозки по маршруту Норильск–Красноярск

29 октября 2008, 10:09

Cейчас все самолеты "S7" заняты на других направлениях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания “S7” прекратила пассажирские перевозки по маршруту Норильск–Красноярск.

В норильском представительстве авиаперевозчика заявили, что прекращение полетов – вынужденная мера. В настоящее время “S7” выводит из своего парка 21 самолет марки “ТУ-154”. Авиахолдинг переходит на более экономичные самолеты американского концерна “Boeing” и европейской компанией “Airbus”, а на это нужно время и деньги, объясняют в представительстве. Директор норильского представительства авиахолдинга Сергей Сулим сообщил, что сейчас все самолеты “S7” заняты на других направлениях. Вопросы возобновления полетов по маршруту Норильск–Красноярск в руководстве компании обсуждаются.

Ориентировочно, “S7” возобновит перелеты по одному из самых популярных у норильчан маршруту в конце декабря. Авиакомпания начнет выполнять рейсы уже на самолетах компании “Airbus” “А -320”.

Отметим, “S7” осуществляла полеты из северного города в краевой центр только три недели. Теперь, после банкротства “КрасЭйр” и временного ухода “S7” монополистом на этом направлении стала авиакомпания “Аэрофлот”.

editor

29 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности