12+

Долг “КрасЭйр” перед норильским аэропортом превысил 100 млн. рублей

30 октября 2008, 15:00

Сейчас в аэропорту "Норильск" находится три самолета "Ту-154 м".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Долг “КрасЭйр” перед норильским аэропортом превысил 100 млн. рублей. Об этом сообщается в сегодняшнем пресс-релизе за подписью управляющего делами ООО “Алыкель” Анатолия Брагина.

В настоящее время на рынке авиаперевозок Норильска осталась только одна компания альянса “Air Union” – “КрасЭйр”. На сегодня ее долг перед аэропортом “Норильск” за все виды услуг, не считая текущего долга, составляет более 102 млн. руб., говорится в пресс-релизе.

Согласно документу, сейчас в аэропорту “Норильск” находится три самолета “Ту-154 м”. В период с 24-го по 25-ое октября экипажи этих судов в полном составе улетели из Норильска рейсами других авиакомпаний. Все пассажиры были отправлены в Красноярск и Москву.

Вчера “КрасЭйр” самолетом “Ил-86” выполняла рейс по маршруту Москва–Красноярск–Норильск–Москва. “Принимая во внимание возможность возникновения социальных последствий”, норильский аэропорт, не смотря на долги авиакомпании, обслужил прибывший рейс, подчеркивается в пресс-релизе.

В настоящее время в аэропорту северного города не работает ни одно из представительств альянса “Air Union”, потому какой-либо достоверной информацией о дальнейших планах авиакомпании в отношении пассажиров, купивших билеты, и трех воздушных судов, находящихся на территории аэропорта, ООО “Алыкель” не располагает, резюмируется в пресс-релизе.

editor

30 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности