12+

В Кайеркане подвели итоги рейда по неблагополучным семьям

30 октября 2008, 16:31

Всего сотрудники группы по делам несовершеннолетних ОВД по Кайеркану и представители органов опеки и попечительства посетили девять семей, с которыми провели профилактические беседы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Кайеркане подвели итоги рейда по неблагополучным семьям. Об этом сообщает пресс-служба УВД Норильска.

Всего сотрудники группы по делам несовершеннолетних ОВД по Кайеркану и представители органов опеки и попечительства посетили девять семей, с которыми провели профилактические беседы. Малообеспеченным молодым семьям оказали помощь – передали детскую одежду и мебель. В настоящее время одной из семей помогают восстановить паспорта, сгоревшие во время пожара.

Кроме этого в октябре сотрудники кайерканской группы по делам несовершеннолетних рассказали родителям первоклассников школы №45 о конфликтных ситуациях, возникающих между детьми, и способах их предотвращения. Также кайерканцам напомнили об ответственности за безнадзорность подростков. Ученикам гимназии №5 и школы №29 рассказали, как уберечь сотовые телефоны от преступных посягательств. Старшеклассникам оганерской школы № 41 инспектор по делам несовершеннолетних и врач-нарколог рассказали о вреде употребления наркотиков, алкоголя и табака. Кроме этого подростков научили правильному поведению при чрезвычайных ситуациях и преступлениях, в том числе экстремистского характера.

editor

30 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности