12+

Норильские учителя, прошедшие стажировку в Англии, обучают своих коллег инновационной методике преподавания иностранного языка

31 октября 2008, 12:30

В рамках обучения учителям предстоит выполнять домашние задания, писать контрольные работы, а также сдавать зачеты и экзамены.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Восемь норильских учителей, прошедших двухнедельную стажировку в Англии, в Уорвикском университете, обучают своих коллег инновационной методике преподавания английского языка.

В рамках обучения учителям предстоит выполнять домашние задания, писать контрольные работы, а также сдавать зачеты и экзамены. Полученные знания педагоги будут применять на практике. Как рассказала ТРК “Северный город” ведущий специалист управления общего и дошкольного образования Ирина Похабова, новой методике преподавания иностранного языка в северном городе будут обучать три года. Всего планируют набрать три группы учителей по 25 человек в каждой.

По словам педагогов, прошедших стажировку в Англии, отечественная методика преподавания иностранных языков отличается от заграничной. Если в России упор делают на правильном произношении слов, то в зарубежной – на свободном общении на английском языке, пусть даже с ошибками.

Отметим, на стажировку в Англию норильских учителей направил Красноярский краевой институт повышения квалификации работников образования.

editor

31 октября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности