12+

“Аэрофлот” планирует чаще летать из Норильска в Красноярск

05 ноября 2008, 10:29

Планируется выполнять рейсы по маршруту Норильск–Красноярск шесть раз в неделю.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Аэрофлот” планирует чаще летать из Норильска в Красноярск. Об этом ТРК “Северный город” сообщила представитель авиакомпании в Норильске Елена Галеева.

Сейчас перевозчик еженедельно выполняет четыре перелета по маршруту Красноярск–Норильск–Красноярск. Однако этого количества рейсов не достаточно для удовлетворения потребностей жителей северного города. Поэтому “Аэрофлот” выводит на маршрут дополнительные самолеты. Так, дополнительный рейс авиакомпания запланировала на сегодня. В настоящее время руководство “Аэрофлота” решает вопрос о дополнительных рейсах на 11-ое и 12-ое ноября. В дальнейшем планируется выполнять рейсы по маршруту Норильск–Красноярск шесть раз в неделю.

Тарифы на перелеты, уверяет Галеева, не изменятся, опасаться повышения стоимости авиабилетов пассажирам не стоит. К настоящему времени тарифная политика компании сформирована.

Напомним, после банкротства “КрасЭйр” и временного прекращения полетов “S7” на красноярском направлении, добраться из Норильска в краевой центр и обратно можно лишь самолетами авиакомпании “Аэрофлот”.

editor

05 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности