12+

“Норникель” “одел” ряд студентов Таймырского колледжа

05 ноября 2008, 10:41

Шефы закупили для учащихся в колледже представителей коренных малочисленных народов Таймыра теплую одежду и зимнюю обувь.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Студенты Таймырского колледжа получили шефскую помощь от ГМК “Норильский никеля”.

Как сообщили в районной Думе, шефы закупили для учащихся в колледже представителей коренных малочисленных народов Таймыра из малообеспеченных семей теплую одежду, включая пуховики, и зимнюю обувь.

Начальник районного отдела по организации и обеспечению защиты исконной среды обитания и традиционного образа коренных малочисленных народов Таймыра Светлана Буреломова отметила высокое качество одежды и ее соответствие модным тенденциям.

На покупку одежды и обуви для таймырцев “Норникель” потратил более 300 тыс. руб.

editor

05 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности