12+

Норильские спасатели вывозят из тундры застрявших охотников

05 ноября 2008, 13:00

В 40-ка км севернее Талнаха, в районе реки Денги, в автомобилях охотников кончилось горючее.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские спасатели вывозят из тундры застрявших охотников. Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС города, норильчане отправились на охоту на трех вездеходах. В 40-ка км севернее Талнаха, в районе реки Денги, в автомобилях охотников кончилось горючее. Одни из мужчин смог добраться до Норильска на попутном вездеходе и попросить о помощи. Спасатели выехали к норильчанам накануне в 20:00. К четырем утра им удалось добраться до места, где находились охотники.

По данным ГО и ЧС, никто из отправившихся на охоту норильчан не пострадал. Обратный путь членам спасательного отряда и охотникам затрудняет плохая видимость.

Дополнительная информация об эвакуации застрявших в тундре норильчан поступит в 15:00.

editor

05 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности