12+

Росавиация приостановила сертификат эксплуатанта “КрасЭйр”

05 ноября 2008, 13:36

Информация о продлении лицензии на летную деятельность до конца ноября не подтвердилась.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) с первого ноября приостановило сертификат эксплуатанта авиакомпании “КрасЭйр”, входящей в альянс “ЭйрЮнион”.

Соответствующее решение было принято из-за того, что компания оказалась не в состоянии обслуживать пассажиров, что привело к массовым задержкам рейсов. Ранее действие сертификата летной годности для “Крансоярских авиалиний” было продлено на месяц – до первого ноября. Затем появилась информация о продлении лицензии на летную деятельность до конца ноября. Однако эта информация не подтвердилась.

Справочная служба норильского аэропорта сообщает, что рейсы “КрасЭйр” №№145 и 146, следующие по маршрутам Москва–Норильск и Норильск–Москва, в ноябре отменены. Рейсы, следующие по маршруту Красноярск–Норильск–Красноярск, отменены по восьмое ноября.

editor

05 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности