12+

Норильская “Маяковка” готовит новогоднюю премьеру для маленьких зрителей

18 декабря 2015, 16:23

Первый показ спектакля "Как Волк и Заяц за Елкой ходили" состоится на малой сцене Заполярного театра драмы 25 декабря.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новогоднюю сказку “Как Волк и Заяц за Елкой ходили” готовят в Заполярном театре драмы им. Вл. Мяковского.

Постановкой занимается артист театра Денис Чайников. Это будет третья его режиссерская работа в Норильске: юные театралы уже успели поучаствовать в его “Приключениях на Диком Западе” и узнать все о жизни и непростых взаимоотношениях лесных грибов в “Сказке про дождик”.

По словам создателей спектакля, зрителей ожидает энергичный сюжет, требующий их непосредственного участия и даже вмешательства в ход событий.

В постановке заняты: Тимофей Тихонов, Евгений Нестеров, Галина Савина, Денис Чайников и Дарья Коновалова.

Спектакль будут показывать на малой сцене. Премьера назначена на 25 декабря.

editor, northdrama.ru

18 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности