12+

Спасатели нашли норильчанина, снегоход которого сломался в районе озера Накомякен

21 декабря 2015, 09:38

Пока сотрудники АСОЭР и спасенный мужчина в город не вернулись, они остаются в тундре по причине сильных морозов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования управления по делам ГО и ЧС администрации Норильска нашли норильчанина, снегоход которого сломался в районе озера Накомякен. Об этом агентству сегодня сообщили в АСОЭР.

Как сообщалось, заявление о пропаже от родственников горожанина 1975 года рождения поступило в управление утром 17 декабря. 11 декабря норильчанин со своей собакой отправился в тундру в район озера Накомякен, 15 числа он должен был вернуться. 16 декабря мужчина позвонил родным по спутниковому телефону и сообщил, что его транспортное средство сломалось.

Спасатели выехали для оказания помощи потерпевшему 17 декабря в 13:00. Сотрудники АСОЭР и спасенный норильчанин пока не вернулись в город, они остаются в тундре по причине сильных морозов.

editor

21 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности