12+

Команды 34 норильских школ стали участниками конкурса “Дорожный патруль”

21 декабря 2015, 12:03

Свои знания по ПДД продемонстрировали учащиеся.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Городской конкурс “Дорожный патруль” состоялся в норильском Центре безопасности движения в субботу, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

Свои знания по ПДД продемонстрировали учащиеся 34 школ северного города. Команды возглавляли педагоги, ответственные за организацию работы по пропаганде правил дорожного движения. Учителя наряду с учениками преодолевали 10 этапов соревнований.

“Самыми сложными, по мнению капитанов команд, были конкурсы, связанные с всевозможными интерактивными заданиями. Конечно, результат соревнований зависел не только от знаний, но и от психологического настроя команды в целом. Самым сложным этапом оказался велозабег, в котором участники команд получили наибольшее количество штрафных баллов. Но грубых нарушений правил не было, поэтому всем удалось дойти до финала, что подтверждает, что юные норильчане хорошо подготовились к состязаниям”, – отметили в пресс-службе местной полиции.

По итогам конкурса первое место заняла команда школы №6, втрое – школы №40, третье – гимназии №48. Победители были награждены грамотами и ценными подарками.

editor, noruvd.ru

21 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности