12+

60 протоколов за уклонение от исполнения административного наказания составили норильские полицейские в ходе операции “Должник”

21 декабря 2015, 13:21

В рейдах по выявлению граждан, "забывших" вовремя уплатить штрафы, были задействованы сотрудники ППС, службы УУП, ОВО, инспекторы ДПС.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские сегодня подвели итоги операции “Должник”, проводившейся с 14 по 20 декабря в целях повышения уровня ответственности граждан за совершенные ими административные правонарушения в сфере общественной безопасности и общественного порядка.

В рейдовых мероприятиях по выявлению граждан, “забывших” вовремя уплатить штрафы, были задействованы участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, инспекторы ДПС и отделения по исполнению административного законодательства, рассказали в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

Всего за период операции было составлено более 60 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.25 КоАП РФ “Уклонение от исполнения административного наказания”. С начала года полицейские Норильска составили более 600 протоколов по данной статье кодекса.

editor

21 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности