12+

Две норильчанки удостоены почетного знака “Материнская слава”

21 декабря 2015, 17:07

Татьяна Новикова – мама девяти детей, Тамара Семеняка – семи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня глава города Олег Курилов вручил почетные знаки “Материнская слава” двум норильчанкам, сообщает пресс-служба градоначальника.

В этом году решением губернатора Красноярского края такой наградой отмечены девять жительниц региона. Две из них – Татьяна Новикова и Тамара Семеняка – норильчанки, воспитывающие девять и семь детей, соответственно.

Ранее “Материнской славы” были удостоены три норильчанки. Всего же с 2007 по текущий год в Красноярском крае этими наградами отмечены 184 женщины.

Олег Курилов поздравил многодетных норильчанок с вручением почетных знаков и поблагодарил за труд. “Поддержка и воспитание семейных ценностей – пример для многих. День и ночь вы несете благородную службу, награда за которую – счастье ваших детей”, – подчеркнул градоначальник.

editor

21 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности