12+

МФК “Норильский никель” проиграл ответный матч с “Тюменью” на домашнем поле

22 декабря 2015, 09:47

Игра состоялась в рамках 13-го тура Чемпионата страны среди команд клубов Суперлиги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” в рамках 13-го тура Чемпионата страны среди команд клубов Суперлиги провел ответный матч с “Тюменью”.

Игра прошла на поле норильского Дворца спорта “Арктика” вечером 21 декабря. Она завершилась с результатом 2:7 в пользу соперников северян. Голы у никельщиков забили Константин Чащин и Илья Федоров.

Главный тренер “Норильского никеля” Константин Маевский обозначил причины поражения команды. “В этом поражении мы можем винить только себя. “Тюмень” играла так, как и должна играть команда, которая находится в верхней части турнирной таблицы. Но тот ворох проблем, которые мы сами себе создали в конце первого тайма, загнал нас под такой психологический гнет. Потом уже очень сложно было что-то поменять. Что касается команды, у нас много над чем еще надо работать. Нужно воспользоваться паузой, которая сейчас будет в связи с новогодними праздниками, для того чтобы отдохнуть. Мы последний месяц, фактически, провели в Норильске. И в плане физического состояния команда практически без сил. То положение вещей, которое сейчас есть в чемпионате, дает нам определенные шансы на продолжение борьбы за попадание в зону плей-офф. Будем работать и посмотрим, что получится”, – цитирует наставника северян пресс-служба мини-футбольного клуба.

По итогам проведенных игр МФК “Норильский никель” остается на девятой строчке турнирной таблицы с 24 очками в активе.

В рамках 14-го тура чемпионата никельщики встретятся с командой “КПРФ”. Игра состоится 17 января вновь на домашнем поле северян.

editor, mfknornik.ru

22 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности