12+

Горнолыжная база появится в Дудинке через год

22 декабря 2015, 10:47

Место расположения спортивного объекта пока держится в секрете.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке появится горнолыжная база.

На территории спортивного объекта обустроят два безопорных канатных подъемника по 300 м каждый, смонтируют освещение и построят здание для проката спортинвентаря.

“Приезжали специалисты, которые профессионально занимаются в России горнолыжными склонами. Они осмотрели тот склон, который мы им предложили, и пришли к выводу, что он – уникальный. Гости сказали, что вид с вершины открывается шикарный, такого они не видели давно”, – цитирует телекомпания “Северный город” руководителя администрации Таймырского района Сергея Ткаченко.

Место расположения горнолыжной базы пока держится в секрете.

Сергей Ткаченко также сообщил, что Дудинка впервые станет одной из площадок проведения международных соревнований по керлингу. Инициативу поддержал президент российской федерации керлинга Дмитрий Свищев. Этап чемпионата Арктических стран предполагается провести в Дудинке в 2017 году.

editor, Сергей Черепанов

22 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности